Salade des îles
Une salade légère et surprenante composée de coeur de palmier, d'ananas et de surimi.
Pour une personne, il vous faut :
100 gr de salade verte (laitue ou batavia)
100 gr de tomates cerise, 100 gr de coeur de palmier égouttés, 110 gr d'ananas,
8 batonnets de surimi, 1 càs de vinaigre de cidre, 1 càs d'huile, 1 càc d'eau, sel et poivre.
Laver la salade et les tomates. Couper les tomates en deux et la salade en lanières.
Couper en rondelles les coeurs de palmier et l'ananas en petits dés et le surimi en rondelles.
Disposer dans une assiette la salade, les tomates, les coeurs de palmier, l'ananas et le surimi.
Préparer une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre, l'eau et l'huile.
Arroser votre salade avec votre vinaigrette et dégustez!
Pour terminer votre repas, ajouter 30 gr de pain complet, 30 gr de fromage de chèvre
et comme dessert une compote de poire.