Tagine de poulet
Un plat ensoleillé qui respecte votre ligne!
Tagine de poulet
Pour une personne vous devez avoir dans votre placard :
Une cuisse de poulet ou une escalope de poulet (vous réduirez alors la cuisson)
Une courgette et une aubergine,
une carotte et 20 gr de raisins de Corinthe,
une tomate coupée en dés,
un oignon,
sel, poivre et une bonne pincée de Ras-el-Hanout
Laver les légumes et le couper en petits morceaux.
Faire revenir votre poulet dans une poêle anti-adhésive et faire rôtir sans brûler.
Y ajouter l'oignon, le ras-el-hanout et dès que le poulet est bien rôti ajouter un verre d'eau en faisant
cuire 10 minutes.
Ajouter tous les légumes, les raisins de Corinthe (si vous aimez le sucré/salé)
Couvrir avec un couvercle votre poêle et vérifier la cuisson de la viande et des légumes.
Rectifier également, si besoin, l'assaisonnement et enlever le couvercle pour faire évaporer le liquide.
Veuillez noter que si vous utilisez un blanc de poulet en seulement 10 à 12 mn votre viande est prête.