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Poids et pois dans mon assiette

25 août 2013

Menus et recettes pour commencer votre perte de poids : 1ère semaine!

Menus et recettes pour commencer votre perte de poids : 1ère semaine!
Pour commencer votre perte de poids, je vous propose chaque semaine de vous donner les menus que je vais suivre, avec les recettes essentielles. Je vous donnerai tout d'abord les quatre premiers jours de la semaine, puis ensuite les derniers. Vous pourrez...
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24 août 2013

Ustensiles de cuisine indispensables pour cuisiner des recettes "minceur"

Ustensiles de cuisine indispensables pour cuisiner des recettes "minceur"
Ne pensez pas qu'il vous faille investir dans beaucoup de matériel pour réaliser des recettes minceur! Je vous donne une liste d'ustensiles de cuisine utiles et j'en ajoute d'autres qui sont facultatifs mais qui pourront être acquis par la suite........
24 août 2013

A avoir toujours dans votre réfrigérateur : Produits laitiers, matières grasses, fruits et légumes

A avoir toujours dans votre réfrigérateur : Produits laitiers, matières grasses, fruits et légumes
Ce qu'il vous faut dans votre réfrigérateur avant de commencer à me suivre..... Crème fraiche liquide 3% ou 15% selon les menus : Pour faire de petites sauces légères pour accompagner vos légumes par exemple, Beurre ou margarine : Préférez les portions...
24 août 2013

A avoir dans votre placard : conserves de fruit ou de légumes

A avoir dans votre placard : conserves de fruit ou de légumes
Pour palier à l'imprévu il est bon d'avoir toujours dans son placard quelques conserves : fruits ou légumes. Leur conservation de longue durée vous permet de palier à l'imprévu et de toujours avoir une portion de légumes et de fruits à vos repas. Asperges...
23 août 2013

Les règles de base de mon régime

Les règles de base de mon régime
Voici les règles de base de mon régime : Tout d'abord le PLAISIR ! Pour beaucoup faire un régime c'est être triste..... se priver.... Pas pour moi ! Il va falloir plutôt réapprendre à cuisiner simplement avec des aliments frais. Ensuite l'ALIMENTATION...
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22 août 2013

A avoir dans votre placard - Les féculents

A avoir dans votre placard - Les féculents
Parmi les féculents à avoir toujours d'avance dans votre placard, il vous faut : Farine : Vous pourrez remplacer 100 gr de féculents par 30 gr de farine et faire ainsi une sauce pour accompagner vos légumes ou un entremet. Maïzena : Farine de maïs qui...
21 août 2013

A avoir dans votre placard - suite

A avoir dans votre placard - suite
Les condiments qu'il vous faut avoir dans votre placard : Huile d'olive : Le goût de la cuisine méditerranéenne dans votre assiette. Huile de colza : pour l'assaisonnement une huile très riche en oméga 3. Huile de noix : Très riche en acides gras polyinsaturés...
20 août 2013

Produits à avoir dans votre placard

Produits à avoir dans votre placard
Pour mitonner, concocter ou élaborer vos petits plats minceur, il est bon d'avoir certains produits dans son placard. Tout d'abord les herbes et les épices vous permettront de donner de la saveur à vos préparations culinaires sans alourdir le bilan de...
20 août 2013

Poids et petit pois!

Poids et petit pois!
Nous sommes toutes à la recherche de recettes miracles pour maintenir notre poids, ou pour retrouver la silhouette de notre jeunesse.... Je veux dans ce blog partager mes différentes aventures pour essayer de mincir ou de ne pas trop prendre de poids....
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Poids et pois dans mon assiette
  • Que mettre dans son assiette pour être en meilleure santé? Je partage avec vous sur ce blog des idées, des recettes pour perdre du poids ou du moins pour apprendre à mieux manger. Si vous voulez me suivre.....
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