A mettre à votre menu du jour :

CABILLAUD AUX CAPRES ET AUX OLIVES VERTES

 

CABILLAUD CAPRES OLIVES VERTES REGIME

 

 

 

Pour 4 personnes, il vous faut

 

800 gr de cabillaud surgelé, tomates fraiches ou une boite de tomates pelées,

25 gr de câpres, 50 gr d'olives vertes, un peu de basilic et d'huile d'olive.

Sel et poivre.

 

Dans un plat allant au four mettre votre cabillaud, saler et poivrer.

Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive sur le dessus.

Ajouter les câpres, les olives vertes coupées en rondelles et couvrir avec les tomates pelées.

Vérifier l'assaisonnement et

Parsemer de basilic séché ou frais selon la saison.

 

Mettre au four à 210° durant 15 mn.

 

Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz complet nature.

 

 

bon appétit poisson